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Soupe
champenoise au Magra Bendi Rouge
Notre
Magra bendi rouge peut se déguster en soupe Champenoise selon
deux possibilitées.
1) Au verre :
1 trait de liqueur d'orange
1/3 de Magra Bendi rouge
2/3 Champagne
Agrémenter de framboises congelées en guise de
glacons.
2) Dans une jatte
:
1/2 verre (5cl) de liqueur d'orange
3 verres (30 cl) de Magra Bendi rouge
1 bouteille de Champagne (75 cl)
Ajouter 100 g de framboises congelés pour rafraichir
l'ensemble.
Multiplier les doses selon le nombre d'invités.
Bonne dégustation
!
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Melon au Magra Bendi Rouge
Melon de petite taille :
Séparer en deux, remplisser l'emplacement des pépins
par du Magra Bendi rouge. Rafraichir quelques heures avant
de servir
Melon de grosse taille :
Découper en petits carré, disposer dans un
saladier. Soupoudrer de sucre, arroser de Magra Bendi rouge.
Mélanger, couvrir. Laisser reposer 12 heures au
frais avant de déguster.
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Foie gras au magra bendi rouge

Photo prise sur le site Recettes.
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Conseils
culinaires
Le
magra Bendi Rouge peut servir au déglaçage
du gibier, du magret de canard, du foie gras et de bien
d'autres viandes. Il peut également
servir pour la confection de sauce pour les rognons, foie
de veau etc...
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Le Ratafia de la Champagne en cuisine
Il peut se cuisiner pour agrémenter les cailles aux raisins, la
pintade aux girolles ou aux trompettes de la mort et enfin, vous pourrez
le cuisiner avec un chapon aux morilles.
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Caille aux raisins

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cocktail
au Magra Bendi Blanc
Prenez
un verre à jus de fruit, incorporez un doigt de
Gin ou de Vodka 1/3 de Magra
Bendi Blanc., et enfin ajouter du schweppes tonic. (la
marque).
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Fruits
au Magra Bendi Blanc
Découpez
des pêches et des poires en petits morceaux, puis
les saupoudrez avec du sucre en poudre. Ensuite, arrosez
les avec du Magra Bendi Blanc et laissez macérer
pendant 12 heures environs avant de servir à vos
invités.
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Photo
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Conseils
culinaires pour le Magra Bendi Blanc
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