Eglise de Lusigny sur Barse

Didier Barbe Entreprise

producteur d'apéritifs aubois et spiritueux de la Champagne

Magra Bendi blanc, Magra Bendi Rouge, Ratafia de la Champagne, Champagne

 

Sur cette page, vous pourrez trouver des idées de recettes de cuisine ainsi que quelques conseils culinaires.Découvrez des préparations pour la cuisine de la volail, du gibier, du foie gras, du melon ou bien du canard.Pour le reste, laissez libre court à votre imagination !

 

 

Soupe champenoise au Magra Bendi Rouge

Notre Magra bendi rouge peut se déguster en soupe Champenoise selon deux possibilitées.

1) Au verre :
1 trait de liqueur d'orange
1/3 de Magra Bendi rouge
2/3 Champagne
Agrémenter de framboises congelées en guise de glacons.

2) Dans une jatte :
1/2 verre (5cl) de liqueur d'orange
3 verres (30 cl) de Magra Bendi rouge
1 bouteille de Champagne (75 cl)
Ajouter 100 g de framboises congelés pour rafraichir l'ensemble.
Multiplier les doses selon le nombre d'invités.

Bonne dégustation !

Melon au Magra Bendi Rouge

Melon de petite taille :
Séparer en deux, remplisser l'emplacement des pépins par du Magra Bendi rouge. Rafraichir quelques heures avant de servir

Melon de grosse taille :
Découper en petits carré, disposer dans un saladier. Soupoudrer de sucre, arroser de Magra Bendi rouge. Mélanger, couvrir. Laisser reposer 12 heures au frais avant de déguster.

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Foie gras au magra bendi rouge

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Conseils culinaires

Le magra Bendi Rouge peut servir au déglaçage du gibier, du magret de canard, du foie gras et de bien d'autres viandes. Il peut également servir pour la confection de sauce pour les rognons, foie de veau etc...

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Le Ratafia de la Champagne en cuisine

Il peut se cuisiner pour agrémenter les cailles aux raisins, la pintade aux girolles ou aux trompettes de la mort et enfin, vous pourrez le cuisiner avec un chapon aux morilles.

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Caille aux raisins

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cocktail au Magra Bendi Blanc

Prenez un verre à jus de fruit, incorporez un doigt de Gin ou de Vodka 1/3 de Magra Bendi Blanc., et enfin ajouter du schweppes tonic. (la marque).

Fruits au Magra Bendi Blanc

Découpez des pêches et des poires en petits morceaux, puis les saupoudrez avec du sucre en poudre. Ensuite, arrosez les avec du Magra Bendi Blanc et laissez macérer pendant 12 heures environs avant de servir à vos invités.

 

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Conseils culinaires pour le Magra Bendi Blanc

Notre Magra Bendi peut servir au déglaçage notamment avec un canard accompagné de pêches dans son jus de Magra Bendi Blanc.. Il se cuisiné très bien avec du poisson également.

 

 

 

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Entreprise Didier Barbe- Producteur d'apéritifs champenois et de spiritueux de la Champagne

Magra Bendi Blanc - Magra Bendi Rouge - Ratafia de la champagne - Champagne

7 rue de la Cruée- 10270 Lusigny sur Barse - 03.25.41.27.42 - didier-barbe-entreprise@wanadoo.fr

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