Eglise de Lusigny sur Barse

Didier Barbe Entreprise

producteur d'apéritifs aubois et spiritueux de la Champagne

Magra Bendi blanc, Magra Bendi Rouge, Ratafia de la Champagne, Champagne

 

Fiche technique de notre Ratafia de la Champagne

 

 

 

Caractéristiques techniques:

Bouteilles de 75 cl

alcool titrant à 18°

Il posséde une robe jaune et un goût fruité

viellit en cuve pendant deux à trois ans

Notre avis:

Cet apéritif traditionnel aubois composé de moût de raisin de la Champagne et d'alcool conviendra à tous les amateurs de produits régionaux.

Cet apéritif tout en finesse conviendra aux amateurs du Pineau des Charentes ou du Floc de Gascogne.

Enfin, notre Ratafia de la Champagne peut se cuisiner avec des champignons ou du foie gras.

 

 

L'apéritif aubois de la forêt d'Orient vous présente son Ratafia de la Champagne, une recette traditionnelle, produite exclusivement dans l'Aube par Didier BARBE.

 

retour produit

 

 

 

 

 

Entreprise Didier Barbe- Producteur d'apéritifs champenois et de spiritueux de la Champagne

Magra Bendi Blanc - Magra Bendi Rouge - Ratafia de la champagne - Champagne

7 rue de la Cruée- 10270 Lusigny sur Barse - 03.25.41.27.42 - didier-barbe-entreprise@wanadoo.fr

Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération !